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    アボカド納豆くるみボウル

    食物繊維が豊富な食材ばかり!カフェごはん風に独自のアレンジを楽しんでもOK☆朝ご飯にもおすすめです♪

    材料(2人分)637kcal

    • 納豆

      2パック

    • 納豆のたれ

      2パック分

    • アボカド

      1/2個

    • 温泉たまご

      2個

    [A]

    • くるみ

      40g

    • 刻みパセリ

      3g

    • 麦ごはん ※白ごはんで代用可

      2杯

    作り方

    • アボカドを 8mm角に切る。くるみをざく切りにする。
    • ボウルにAを入れて混ぜ合わせる。
    • ボウルにアボカドと納豆、納豆のたれ(なければ醤油少々)を混ぜ合わせる。
    • お茶碗に 2 のごはんを盛り付け、3 をのせ、上に温泉たまごを盛り付ける。

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