上記よりカテゴリの絞り込みも可能です
検索結果(件)
バターで煮詰めたにんじんのうまみとくるみがクセになるディップのレシピ。玉ねぎやトマトピューレも入ってまろやかな味わいです。パンやクラッカーに添えてどうぞ☆
玉ねぎ
1個
にんじん
400g
バターまたはマーガリン
50g
トマトペースト
大さじ2
イタリアンハーブミックス
小さじ1
塩・コショウ
適量
カリフォルニアくるみ
100g
フレッシュタイム
適量(飾り用)
くるみとレンズ豆のスプレッド
じゃがいもとレンズ豆の滑らかな口当たりに、くるみの粒々食感がアクセント。作っておけば、朝食にお好きな...
レンズ豆とマッシュルームのくるみパテ
くるみ、レンズ豆、マッシュルームにハーブをミックスしたビーガンパテ。くるみが入っているので、身体に良...
くるみフムス
フムスにくるみを加えることで、奥行きのある味わいに。
付け合わせのパンでディップしても...
ローストペッパーとくるみのフムス
見た目も豪華で、くるみの香ばしさもたまらない一品です。
ヴィーガンメニューなので、プラ...
くるみのはちみつ漬け
はちみつの濃厚な甘さとくるみの香ばしさがクセになる味わい。
簡単に作れて長期保存できる...
くるみはちみつバター
とっても簡単に作れる、くるみはちみつバターは、バニラとはちみつの自然な甘みとシナモンのアクセントがく...
くるみ水菜じゃこの健脳ふりかけ
脳の発育や思考力・集中力UPにも!受験生にもおすすめです♪
白インゲン豆とくるみのスプレッド
白インゲン豆や白みそは、学習や記憶にかかわる神経伝達物質アセチルコリンの材料になるレシチンが豊富!お...