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カリフォルニアくるみについて
初めて商業ベースでカリフォルニアくるみの栽培が行われたのは1867年。 そこから1世紀以上にわたり、カリフォルニアくるみの生産農家ならびに製造加工者は、安全にそして安定的にカリフォルニアくるみを供給するだけでなく、地域コミュニティー・公共衛生・環境保護・食品の安全・地域経済への貢献といった、持続可能な栽培に努めてきました。
親から子へ、子から孫へという家族リレーによって、カリフォルニアくるみは現在も大切に守り育てられています。
カリフォルニアくるみ産業ではこれからも、持続可能なイノベーションや研究、地域コミュニティーや社会との連携によって、現在、そして未来に向けた、持続可能なカリフォルニアくるみの栽培を目指しています。
くるみを丸ごと利用することは、カリフォルニアくるみ産業のサステナビリティを語るうえで重要な部分です。くるみの殻は、エネルギー源、研磨剤、充填剤として使用されます。収穫時に取り除いた殻は、可能な限り果樹園の土壌に戻し、大切な栄養素を再利用します。冬の剪定作業で取り除かれた枝は、チップやシュレッダーにかけられ、果樹園内で分解され、土壌の健康状態や土壌の傾斜、保水力を高めます。剥き身は美味しいスナックとして、またどんなレシピにも合う万能な食材として活躍しています。
カリフォルニアくるみの生産者と加工業者は水質と使用、水の保全、土壌の使用と補充、エネルギーの使用、空気の質に関する研究と革新を支援してきました。廃棄物を最小限に抑え、生産性を向上させ、天然資源を保護するようなくるみの栽培と取り扱いの新しい方法を常に模索しています。
カリフォルニアくるみの栄養と健康効果を解明し、人々の健康に寄与する持続可能な研究支援しています。
カリフォルニアくるみは、国と州によって定められた基準と規定のもとで生産、収穫、そして加工されています。収穫されたくるみは、たびたび米国農務省規定の品質基準を上回ることがあります。これは、カリフォルニアくるみ産業を通して入念なトレーニングや教育を行っている賜物です。
カリフォルニア くるみ協会では、天然資源の利用とバランスをとりながら、地域社会、カリフォルニア州、そして米国の経済に貢献しています。毎年、カリフォルニアくるみの栽培、取り扱い、販売、消費によって、85,000人以上のフルタイムの雇用が創出され、カリフォルニア州の経済に約60億ドルの貢献をしています。
世界中の人々に楽しんでもらえるようなカリフォルニアくるみを生産するためには強いコミュニティーが必要です。カリフォルニアくるみの地域コミュニティーとは、生産者、加工業者、そして今日と未来のためのサステナビリティに貢献してくれる一般消費者を指します。サステナビリティな取り組みに関する知識を新しい世代に伝えていくための教育を支援しています。