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    夏野菜&ビーガンミートのファルシー パプリカのソース

    食欲がない時でもサクッと食べられる、小茄子やミディトマトベースの夏野菜レシピ♪おやつのようにいただけるオシャレレシピです☆

    材料(2人分)

    • 小茄子

      2 個

    • ミディトマト

      2 個

    • くるみ

      5 g

    • 玉ねぎ

      30 g

    • トウモロコシ

      少々

    • ドライトマト

      5 g

    • 黒オリーブ

      少々

    【赤パプリカのソース】

    • 赤パプリカ

      1 個

    • オリーブオイル

      少々

    • ニンニク

      少々

    • タイム

      1 枝

    • 飾り用のバジル

      適量

    くるみのロースト方法

    作り方

    • 小茄子、ミディトマトの中をくり抜く。
    • ローストしたくるみ、ソテーした玉ねぎのみじん切り、トウモロコシ、ドライトマト、黒オリーブを合わせて 1 の野菜の中に詰め、160℃のオーブンで約 7分ローストする。

    【赤パプリカのソースを作る】

    • 赤パプリカにニンニクのスライス、タイム、オリーブオイルをかけ、丸ごと 165℃のオーブンで約 10分ローストする。
    • ローストした赤パプリカの皮を剥き、赤ピーマンから出た焼き汁と一緒にミキサーにかける。

    仕上げ

    赤パプリカのソースをひき、ローストした野菜の詰め物を添え、バジルの素揚げを添える。

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