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検索結果(件)
生鮭
2 切れ
塩
小さじ 1/8
黒こしょう
少々
オリーブオイル
小さじ 1
[A]
れんこん(半月切り)
60 g
赤・黄パプリカ(乱切り)
各20 g
オクラ(斜め半分)
2 本分
オリーブオイル
小さじ 1
【 ジェノバソース(作りやすい分量)】[B]
バジルの葉
15 g
くるみ
15g
粉チーズ
大さじ 1
にんにく
1/2 片
エキストラバージンオリーブオイル
60 cc/p>
合わせみそ
小さじ 1/2
塩
小さじ 1/8
くるみは予熱なしのオーブンでローストしておく(160℃ 約10分)。
生鮭は水気を除き、塩・黒こしょうで下味をつけておく。
サーモンは皮面を香ばしくなるまで焼き、裏返してからは焼きすぎに注意して身がふっくら仕上がるようにします。
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