上記よりカテゴリの絞り込みも可能です
検索結果(件)
水菜
1 袋(200 g)
くるみ
40 g
じゃこ
20 g
塩
小さじ 1/2
しょう油
少々
くるみとにんじんのディップ
バターで煮詰めたにんじんのうまみとくるみがクセになるディップのレシピ。玉ねぎやトマトピューレも入って...
くるみとレンズ豆のスプレッド
じゃがいもとレンズ豆の滑らかな口当たりに、くるみの粒々食感がアクセント。作っておけば、朝食にお好きな...
レンズ豆とマッシュルームのくるみパテ
くるみ、レンズ豆、マッシュルームにハーブをミックスしたビーガンパテ。くるみが入っているので、身体に良...
くるみフムス
フムスにくるみを加えることで、奥行きのある味わいに。
付け合わせのパンでディップしても...
ローストペッパーとくるみのフムス
見た目も豪華で、くるみの香ばしさもたまらない一品です。
ヴィーガンメニューなので、プラ...
くるみ味噌
多めに作ってストックできるくるみ味噌。
おにぎりに塗ってオーブントースターで焼けば、美...
くるみのはちみつ漬け
はちみつの濃厚な甘さとくるみの香ばしさがクセになる味わい。
簡単に作れて長期保存できる...
くるみはちみつバター
とっても簡単に作れる、くるみはちみつバターは、バニラとはちみつの自然な甘みとシナモンのアクセントがく...