上記よりカテゴリの絞り込みも可能です
検索結果(件)
サーモン(切り身)
2 切れ
くるみ(ローストしたもの)
40 g
生クリーム
100 cc
塩・こしょう
各少々
オリーブオイル
適量
好みの野菜(茄子・れんこんなど)
適宜
パセリのみじん切り
適量
150℃に予熱したオーブンで約 10分くるみを素焼きする。※まとめてつくるとよい。
分量のくるみを粗く刻む。
しょうがとレモン香るくるみソースのサーモン
しょうがとレモンを使ったくるみソースがグリルサーモンのおいしさを引き立てます。くるみの歯ごたえや香ば...
くるみ衣のサーモンフィレ
サーモンについたくるみ衣の食感がアクセントなレシピ。レモンとディルの爽やかな風味にくるみの香ばしさが...
くるみたっぷり!バター風味の田作り
田作り(ごまめ)とくるみを合わせた和風レシピ。くるみも田作りも良質なタンパク質を豊富に含む栄養満点の...
いわしのくるみパン粉ロースト
くるみと青魚の組み合わせで血液サラサラ、脳の活性化が期待できる一品!
血管をきれいに保...
ぶりのソテー くるみとバルサミコソース
ぶり&くるみのオメガ3脂肪酸コンビで作る洋風ぶりのソテー!色合いも鮮やかでちょっとしたおもてなしにも...
かきとマッシュルームのアヒージョ
くるみパンを使ったかきとマッシュルームのアヒージョ。パーティーやちょい足しにも♪じっくり弱火で加熱し...
魚介と豆のトマト煮込み
魚介の旨味と和調味料の相性の良さを楽しめる!旨味のある魚介に豆とくるみを加え、味付けに味噌をプラスす...
サーモンのソテー くるみジェノバソース
バジルの爽やかさとくるみのコクを感じて!サーモンと彩りのよい野菜をソテーし、くるみを使ったジェノバ...