上記よりカテゴリの絞り込みも可能です
検索結果(件)
はちみつ
1/2 カップ
バター(室温に戻す)
大さじ 2
サラダ油
大さじ 2
卵
2 個
かぼちゃペースト
1 カップ弱
オリーブオイル
小さじ 1+1/2
くるみ(ローストして砕く)
1 カップ
飾り用のくるみ
適量
オーブンは 175℃で予熱しておく。天板にクッキングシートを敷くか、オイルを薄くぬっておく。
くるみのパンプキンブレッド
秋の味覚かぼちゃで作ったパンプキンブレッドにくるみを入れて、香ばしさと満足感アップ♪パンプキンブレッ...
アップルスパイスくるみ入りトレイルミックス
秋の訪れを感じられるドライアップルにドライクランベリー、シナモン香るトレイルミックス♪ヨーグルトにか...
くるみと無花果のデザート
いちじくにひと手間加えるだけの簡単デザート★
まろやかなクリームチーズといちじくの味わ...
くるみたっぷりかぼちゃのマフィン
可愛いオバケのマフィンは子ども達も大喜び!くるみで良質な脂肪も摂取できます。ハロウィンやパーティーに...
林檎とくるみのタルトタタン
ひっくり返していただくフランスの焼き菓子タルトタタンにトライ。林檎とくるみの相性の良さを、存分に感じ...
ベイクドパンプキンチーズケーキ
かぼちゃの甘みを生かした自然派チーズケーキはしっとりした味わい♪タルト生地にもくるみを混ぜればサクッ...
りんごとくるみのクランブルタルト
サクサクのクランブル(そぼろ状のトッピングで焼いたもの)は楽しい食感が魅力☆くるみとりんごの風味でま...
くるみ月餅
くるみの歯ごたえがアクセントになるくるみ月餅☆くるみあんが後味もさっぱりとまとめてくれますよ♪