上記よりカテゴリの絞り込みも可能です
検索結果(件)
2024/05/30
6月がスタート♪
今月18日は「持続可能な食文化の日」です。
くるみのふるさとであるカリフォルニアでは、世代を越えて代々続く家族経営の農家の方々によって、サステナブルを重視した栽培、収穫、加工が行われています。
栄養たっぷりなくるみは、プラントベースレシピにも最適♪
今月は、農家の皆さんの愛情が詰まったくるみを使ってプラントベースな食事を楽しみませんか?
「かけるだけ」「まぜるだけ」「すりつぶす」だけでおいしい、カリフォルニアくるみのレシピをお楽しみください♪
\他にもいっぱい!/
◆外皮から殻まで活用!くるみのサステナビリティについて詳しくはこちらから
◆皆でおいしく楽しもう♪くるみを使ったヘルシーな父の日レシピはこちらから